Merlu à la galicienne

Merlu à la galicienne

3.6 28 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 6 de darne de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
  • 2 c. à café de sel
  • 800 g de pommes de terre détaillées en dés
  • 400 g d'eau
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 200 g d'oignons émincés
  • 6 feuilles de persil frais
  • 110 g d'huile d'olive incluant 10 g pour le plateau vapeur
  • 40 g d'ail finement émincé
  • 2 c. à soupe de paprika doux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 38 g
Calories 1930 kJ / 460 kcal
Lipides 23 g
Glucides 24 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...