Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1930 kJ / 460 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Lotte à la provençale
50min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Tajine de poissons au curry
55 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Moules à la basquaise
55 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Osso-buco de lotte
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min