Cocotte thaïe

Cocotte thaïe

4.6 202 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile neutre
  • 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
  • 200 g de poireau coupé en rondelles
  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
  • 400 g de filet de bar coupé en 8 morceaux
  • 400 g de dos de cabillaud coupé en 8 morceaux
  • 400 g de pavés de saumon frais coupés en 8 morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g d'eau
  • 200 g de lait de coco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 28.6 g
Calories 1160 kJ / 277.1 kcal
Lipides 16.1 g
Fibre 1.5 g
Glucides 3.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...