Cocotte thaïe
TM5 TM31 TM6

Cocotte thaïe

4.6 (183 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile neutre
  • 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
  • 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
  • 200 g de poireau, coupé en rondelles
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de dos de cabillaud, coupé en 8 morceaux
  • 400 g de pavés de saumon frais, coupés en 8 morceaux
  • 400 g de filet de bar, coupé en 8 morceaux
  • 250 g d'eau
  • 200 g de lait de coco

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1160 kJ / 277.1 kcal
Protides
28.6 g
Glucides
3.8 g
Lipides
16.1 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives