Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon (1 gros), coupé en morceaux
- 10 g d'huile neutre, et 1 c. à soupe
- 1 c. à café de pâte de curry jaune (dans les épiceries exotiques ou sur Internet)
- 1 c. à café de curry en poudre
- 250 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- 600 g de chair de potiron, coupée en cubes de 1 cm,
- 400 g de crevettes roses, crues et décortiquées (600 g, entières)
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1495 kJ / 360 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min.
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5 min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Poulet à l'orange
1h 30 min
Brandade de lieu à la patate douce
1hod.
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min.
Curry de crevettes à la citronnelle
35min