Versions compatibles
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pavés de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 363 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Paleron au potiron et au vin blanc
3sa
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 menit
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min