Appareils & accessoires
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 pavés de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
300 g d'eau
-
15 g de fumet de poisson déshydraté
-
400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
-
2 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
1529 kJ /
363 kcal
Lipides
11 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Menus
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Curry de poisson
45 Min
Eglefin à la mexicaine
40 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Cari poisson
35 Min