Versions compatibles
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 363 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon au fenouil
40 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Soupe de poisson au curry
45min
Plie à la tomate
30 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Cari poisson
35 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min