Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 aubergines de taille moyenne
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 500 g d'eau
-
600
g de dos de cabillaud, découpé en pavés
ou 600 g de poisson blanc, découpé en pavés - 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin (optionnel)
- 5 brins d'aneth frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de feta, coupée en dés
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1659.5 kJ / 398.5 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Tatin d'aubergine
1h 5 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min