Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 12 asperges vertes, coupées en morceaux
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 10 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1329 kJ / 319 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 mnt
Œufs parfaits aux épinards et chantilly
1h 50min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 Std.
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min