Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 12 asperges vertes, coupées en morceaux
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 10 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1329 kJ / 319 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Poireaux vinaigrette
35min
Risotto (Escale gourmande)
30min