Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 12 asperges vertes, coupées en morceaux
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 10 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1329 kJ / 319 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min