Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 12 asperges vertes, coupées en morceaux
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 10 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1329 kJ / 319 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Risotto aux asperges
45 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Risotto aux asperges
35min
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min