Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau
- 1 sachet de thé noir
- 3 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 60 g d'amandes émondées non salées
- 120 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2254 kJ / 541 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Sauté de porc à l'orange
1j
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1j
Poulet à l'orange
1j 30 menit
Canard aux amandes
40 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min