Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 8827 kJ / 2109 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 221 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
20 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Crème brûlée
2h 30min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Vitello Tonnato
48 Std.