Appareils & accessoires
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 Portionen
Ingrédients
Mittelmeersauce
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen4
-
Porree nur den weißen Teil, in Stücken150 g
-
Fenchelknolle (ca. 270 g), in Stücken1
-
Cayenne-Pfeffer1 TL
-
Tomaten (300-350 g)3
-
Tomatenmark40 g
-
Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet1
-
Safran, gemahlen2 Prisen
-
grobes Salz1 TL
-
weiße Fischfilets frisch oder aufgetaut, ohne Haut700 g
-
Wasser400 g
Rotbarben-Mousseline
-
Butter zum Einfetten
-
Rotbarbenfilet oder Red Snapper-Filets500 g
-
Eiweiß4
-
Safran gemahlen2 Prisen
-
Sahne250 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Wasser500 g
-
200 g SahneCrème fraîche200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
1827 kJ /
437 kcal
Lipides
33 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Sauce Béarnaise
40min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Vitello Tonnato
48h
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1h 30min
Peperonata mit Oliven
1h
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Bouillabaisse
1h
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min