Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 184.2 mg
Recettes alternatives
Courgetti Carbonara
40min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25 Min
Celeriac Remoulade (TM6)
Pas d’évaluation
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1 Std. 15 Min
Festive lobster pâté
4h 45min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1 Std. 15 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Elderflower Cordial
10h 30min
Smoked salmon mousse
5min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1 Std.
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 Std. 30 Min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 Min