Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 450 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 - 500 g d'épaule de veau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes Golden, évidées, coupées en deux, mais non épluchées
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 25 g de calvados
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2066 kJ / 492 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min
Sauté de veau Marengo
55min
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Emincé de veau à la normande
35 min
Lapin à la moutarde
1h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Chapon en blanquette
1h 30min
Bœuf à la ficelle
1h 5 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Alicuit de canard
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min