Appareils & accessoires
Aumônières de petits légumes
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons
-
100 g de navet de printemps coupé en deux
-
50 g d'oignon nouveau
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais écossés
-
30 g de beurre doux
-
8 feuilles de brick
-
6 brins de ciboulette fraîche et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème fraîche légère
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
4.7 g
Calories
718 kJ /
172 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
3.3 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Ballotine de saumon
25min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1h 25min
Galettes de pommes de terre
45min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Chaussons aux légumes
40min