Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre

Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre

4.7 176 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de noisettes décortiquées
  • 700 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 50 g de farine de blé
  • 1 œuf battu
  • 12 aiguillettes de canard
  • 15 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 14 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de mascarpone
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 45 g de beurre
  • 200 g de cidre brut
  • 1 c. à soupe de fond de volaille déshydraté
    1 cube de bouillon de volaille, déshydraté
  • 20 g d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 38.2 g
Calories 3086.5 kJ / 742 kcal
Lipides 52 g
Fibre 7.8 g
Glucides 23 g

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