Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 350 g de tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 400 g de courgettes jaunes coupées en dés de 1,5 cm de côté
- 1 c. à café bombée de piment en poudre
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g de filets de lieu jaune, coupés en morceaux de 5 cm
- 28 olives noires
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1516 kJ / 363 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55 min
Curry de poisson
45min
Rougail de poisson
40min
Thon basquaise
30min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Cari poisson
35min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Tajine de daurade au citron confit
40min