Tajine de lieu et de courgettes aux épices
TM6 TM5

Tajine de lieu et de courgettes aux épices

4.6 ( 149 évaluations )

Ingrédients

  • 130 g d'oignon pelé et coupé en morceaux
  • 3 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 350 g de tomates épépinées et coupées en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le poisson
  • 400 g de courgettes jaunes coupées en dés de 1,5 cm de côté
  • 1 c. à café bombée de piment en poudre
  • 1 c. à café bombée de cumin en poudre
  • 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
  • 1 c. à soupe de graines de carvi
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 750 g de filets de lieu jaune coupés en morceaux de 5 cm
  • 28 olives noires

Infos nut.
par 1 portion
Calories
363 kcal / 1516 kJ
Protides
36 g
Lipides
18 g
Glucides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives