
Versions compatibles
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignon pelé et coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail pelées et dégermées
- 350 g de tomates épépinées et coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le poisson
- 400 g de courgettes jaunes coupées en dés de 1,5 cm de côté
- 1 c. à café bombée de piment en poudre
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 2 branches de thym frais effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g de filets de lieu jaune coupés en morceaux de 5 cm
- 28 olives noires
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 363 kcal / 1516 kJ
- Protides
- 36 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 10 g