Hachis de canard et petits pois
TM5 TM6

Hachis de canard et petits pois

4.6 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 3 - 4 cuisses de canard confites, la chair uniquement
  • 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 700 g de petits pois surgelés
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 100 g de lait
  • 40 g de beurre
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2800.1 kJ / 670.9 kcal
Protides
57.4 g
Glucides
7.4 g
Lipides
44.4 g
Fibre
6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives