Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 cuisses de canard confites, la chair uniquement
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de petits pois surgelés
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2800.1 kJ / 670.9 kcal
- Protides
- 57.4 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 44.4 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Lotte au beurre rouge
40min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Crumble terre et mer
50min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Purée de pommes de terre au chorizo
40min
Cassoulet express au chorizo
55min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min