Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 cuisses de canard confites, la chair uniquement
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de petits pois surgelés
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2800.1 kJ / 670.9 kcal
- Protides
- 57.4 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 44.4 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6h 5min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min