Versions compatibles
Crumble de tomates au couscous et au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de graines de couscous fines
- 60 g d'eau froide
- 500 g de tomates rouges
- 300 g de tomates jaunes
- 2 brins de basilic frais, ciselés
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en morceaux
- 1 dose de pistils de safran
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min