Versions compatibles
Crumble de tomates au couscous et au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de graines de couscous fines
- 60 g d'eau froide
- 500 g de tomates rouges
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates jaunes
- 2 brins de basilic frais, ciselés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en morceaux
- 1 dose de pistils de safran
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 282 mg
Recettes alternatives
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Courgette façon pizza
40min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h