Appareils & accessoires
Irish stew
Prép. 25min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
-
1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
-
30 g de farine de blé
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
-
500 g de bière brune
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.3 g
Calories
2147.7 kJ /
511.2 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
34.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
St Patrick's Day
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet au vin rouge
55min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Bœuf Stroganov
55min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min