Focaccia aux fanes de navet

Focaccia aux fanes de navet

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 3h 15min
3 portions

Ingrédients

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g de saindoux
La garniture
  • 500 g d'eau
  • 500 g de fanes de navet
  • ½ gousse d'ail (optionnel)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 12 filets d'anchois à l'huile
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 20 - 30 g de pignons de pin
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 27 g
Calories 3184 kJ / 761 kcal
Lipides 27.9 g
Fibre 10.5 g
Glucides 107.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...