Appareils & accessoires
Focaccia aux fanes de navet
Prép. 15min
Total 3h 15min
3 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g de saindoux
La garniture
-
500 g d'eau
-
500 g de fanes de navet
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12 filets d'anchois à l'huile
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 - 30 g de pignons de pin
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
3184 kJ /
761 kcal
Lipides
27.9 g
Fibre
10.5 g
Glucides
107.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Focaccias
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tourte aux blettes
13h
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Tatin aux navets
1h 10min
Fenouil à l'orientale
15min
Tatin de navets
10h
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Farci charentais
2h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gratin de blettes
1h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h