Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de fanes de navet
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 107.2 g
- Lipides
- 27.9 g
- Fibre
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Tourte aux blettes
13h
Fenouil à l'orientale
15 Min
Pistou de fanes de carottes
5 min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Tortilla aux pois gourmands
45 min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min