Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry

Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry

4.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 3 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 200 g de cidre doux ou brut
  • 1 bouquet garni
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 2 branches de céleri détaillées en dés
  • 2 jaunes d'œufs
  • 150 g de lait ribot
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à café de curry en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 186 mg
Protides 9 g
Calories 520 kJ / 125 kcal
Lipides 7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 6 g

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