Appareils & accessoires
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
3 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre demi-sel
-
200 g de cidre doux ou brut
-
1 bouquet garni
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
2 branches de céleri détaillées en dés
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de lait ribot
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de curry en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
186 mg
Protides
9 g
Calories
520 kJ /
125 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France
Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poire rôtie au chèvre
25min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Assiette de vanets
30min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Clémentine farcie au crabe
20min