Appareils & accessoires
Clafoutis de haricots verts au bacon
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
200 g de haricot vert frais équeutés
-
glaçons
-
2 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
30 g de fécule de maïs
-
140 g de fromage blanc nature 20-30% m.g.
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
beurre pour les ramequins
-
8 tranches de bacon fumé, taillées en fines lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
942.8 mg
Protides
13.3 g
Calories
820.8 kJ /
193 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
11.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Courgette au jambon
1h
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Œuf en cocotte de tomate
1h
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Courgette façon pizza
40min