Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g d'eau
- 100 g de vodka
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (1 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 2 c. à soupe d'œufs de saumon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1568.2 kJ / 377 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Merlan aux poireaux
30 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min