Versions compatibles
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 9 pincées de sel
- 9 pincées de poivre moulu
- 8 filets de rouget barbet
- 80 g de tapenade noire
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 933.5 kJ / 224 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Moules marinières
30 Min