Versions compatibles
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 9 pincées de sel
- 9 pincées de poivre moulu
- 8 filets de rouget barbet
- 80 g de tapenade noire
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 933.5 kJ / 224 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Daurade à l'ail
40min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Merlan aux poireaux
30min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Calamars vapeur à la catalane
35min