Appareils & accessoires
Thon encebollado
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'oignons jaunes coupés en rondelles
-
1 gousse d'ail coupée en lamelles
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin blanc
-
1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
-
250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50.8 g
Calories
2263 kJ /
541 kcal
Lipides
33 g
Fibre
2.1 g
Glucides
8.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Calamars vapeur à la catalane
35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Daurade à l'ail
40min
Lotte à la provençale
50min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Dorade en croûte de sel
35min
Bouillabaisse
1h 15min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Encornets à la provençale
55min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Cari poisson
35min