Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées

Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées

4.4 19 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 500 g de haricot vert frais lavés et équeutés
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • ½ bouquet de cerfeuil frais effeuillé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 300 g de foies de volaille
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 100 g d'amandes décortiquées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 25 g
Calories 1655 kJ / 398 kcal
Lipides 25 g
Glucides 12 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...