Appareils & accessoires
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais lavés et équeutés
-
2 gousses d'ail pelées
-
2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
½ bouquet de cerfeuil frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
300 g de foies de volaille
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
100 g d'amandes décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1655 kJ /
398 kcal
Lipides
25 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Salade de lentilles et cervelas
45 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min