Appareils & accessoires
Salade d'automne au chou-fleur
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1 chou-fleur détaillé fleurets
-
700 g eau
-
4 œufs
-
3 oignons tiges
-
2 branches de céleri coupées en tronçons (1 cm)
-
20 g de lait
-
20 g de mayonnaise
-
20 g de vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de yaourt nature
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
575.8 mg
Protides
13.3 g
Calories
900.8 kJ /
216.3 kcal
Lipides
13 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
7.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min