Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2497 kJ / 603 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Porc aux abricots secs
55 min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20 min
Magret de canard à la cerise
50min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h