Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2497 kJ / 603 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 godz.
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Cailles farcies au foie gras
55 min
Magret de canard à la myrtille
1sa 10 dk
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min