Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau, et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
- 4 feuilles de chou, lavées
- 400 g de moules, non décoquillées, lavées et grattées
- 2 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 150 g de crème fraîche
- 1 dose de safran (0.1 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de saumon frais
- 100 g de darnes de merlu
- 150 g de crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 400 g de pommes de terre vitelotte, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1439 kJ / 343 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Malakoff à la crème anglaise
25min
Cotriade
1h
Dorade en croûte de sel
35 min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Ananas givré à la sauge
12h
Turbot sauce salsa
40 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min