Appareils & accessoires
Aumônières aux fruits de mer
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
-
4 feuilles de chou lavées
-
400 g de moules non décoquillées, lavées et grattées
-
2 c. à soupe de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
150 g de crème fraîche
-
1 dose de safran (0.1 g)
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
100 g de saumon frais
-
100 g de darnes de merlu
-
150 g de crevettes crues, non décortiquées
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
400 g de pommes de terre vitelotte coupées en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1439 kJ /
343 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne de la mer
1h
Déclinaisons autour de la mer
30min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cotriade
1h
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Alicuit de canard
1h
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min