Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Acras de morue
13h
Rougail crevette
50 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Acras de morue
24h
Farce exotique
15 min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Bouchons de mahi mahi
1h 20min
Langoustines sauce au whisky
1sa 10 dk
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min