Appareils & accessoires
Crabes farcis
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 crabes cuits (tourteaux)
-
100 g de pain dur
-
100 g de lait
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de lardon
-
le jus d'un citron jaune
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
-
4 c. à café de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.5 g
Calories
1747 kJ /
418 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.8 g
Glucides
25.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade Antilles
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tourment d'amour
2h
Sauce dieppoise
35min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Manhattan
5min
Acras de morue
13h
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Colonel
5min
Féroce d'avocat
30min
Rougail crevette
50min
Brandade de morue
24h 35min