Versions compatibles
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'amandes émondées
- 10 g d'échalote, pelée et coupée en quatre
- 80 g de carotte, pelée et coupée en morceaux
- 1 trait d'huile d'olive
- 40 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau légèrement salée
- 40 g de riz basmati
- 2 champignons portobello frais, la tête seulement
- mozzarella en billes (4 billes)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 330 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois
25min
Jus de carotte tout frais - à partir de 6 mois
5min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 Std.
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45 min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Crème de tapioca aux haricots verts - à partir de 9 mois
25min