Champignons portobello farcis - recette pour les petits
TM5 TM6

Champignons portobello farcis - recette pour les petits

4.2 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g d'amandes émondées
  • 10 g d'échalote, pelée et coupée en quatre
  • 80 g de carotte, pelée et coupée en morceaux
  • 1 trait d'huile d'olive
  • 40 g de petits pois frais, écossés
  • 1000 g d'eau légèrement salée
  • 40 g de riz basmati
  • 2 champignons portobello frais, la tête seulement
  • mozzarella en billes (4 billes)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1385 kJ / 330 kcal
Protides
12 g
Glucides
21 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives