Appareils & accessoires
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
Prép. 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
10 g d'amande émondée
-
10 g d'échalote pelée et coupée en quatre
-
80 g de carotte pelée et coupée en morceaux
-
1 trait d'huile d'olive
-
40 g de petits pois frais écossés
-
1000 g d'eau légèrement salée
-
40 g de riz basmati
-
2 champignons portobello frais la tête seulement
-
mozzarella en billes (4 billes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1385 kJ /
330 kcal
Lipides
21 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Tofu façon grand-mère
3h
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Chili sans viande
1h
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min