Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'huile parfumée (la veille)
- 2 étoiles de badiane
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'huile de pépins de raisin
La salsa orange-tomate (le jour même)
- 3 oranges
- 50 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de tomates jaunes, coupées en dés
La cuisson du saumon
- 800 g de pavés de saumon frais
- 70 g de gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1708.7 kJ / 410.7 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20 min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Ceviche de dorade
10 min