Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'huile parfumée (la veille)
- 2 étoiles de badiane
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'huile de pépins de raisin
La salsa orange-tomate (le jour même)
- 3 oranges
- 50 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de tomates jaunes, coupées en dés
La cuisson du saumon
- 800 g de pavés de saumon frais
- 70 g de gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1708.7 kJ / 410.7 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gambas aux épices et coriandre
25min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
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Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
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Fishcakes coco, coriandre et citron vert
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Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
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Curry de crevettes à la citronnelle
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Saumon et avocat sauce teriyaki
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