Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'huile parfumée (la veille)
- 2 étoiles de badiane
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'huile de pépins de raisin
La salsa orange-tomate (le jour même)
- 3 oranges
- 50 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de tomates jaunes, coupées en dés
La cuisson du saumon
- 800 g de pavés de saumon frais
- 70 g de gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1708.7 kJ / 410.7 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25 phút
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Gaspacho asiatique
15min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 phút
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h