Versions compatibles
Soupe de riz asiatique, façon porridge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 cuisses de poulet, désossées, avec la peau et coupées en deux
- 4 œufs
- 100 g de riz long
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 1 bouquet de menthe fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Japchae
1 godz. 30 min
Soupe miso aux légumes
30 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 godz. 30 min
Soupe danoise aux pois cassés
1h