
Versions compatibles
Soupe de riz asiatique, façon porridge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 30 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de carotte coupée en tronçons
- 200 g champignons de Paris frais coupés en lamelles
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 cuisses de poulet, désossées avec la peau et coupées en deux
- 4 œufs
- 100 g de riz long
- 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
- 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
- 1 bouquet de menthe fraîche ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 403 kcal / 1686 kJ
- Protides
- 26.3 g
- Lipides
- 10.5 g
- Glucides
- 51 g