Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh basil leaves
- 120 g sun-dried tomatoes, drained, plus 1 Tbsp their oil
- 300 g water, lukewarm
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 pinch sugar
- 225 g strong wholemeal bread flour
- 225 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp red pesto
- olive oil, for greasing
- coarse sea salt, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 564 kJ / 134 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 Std. 30 Min
Cranberry Orange Scones
30 Min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Cheddar Soda Bread Rolls
50 Min
Turmeric and Onion Bread
2 godz. 45 min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1h 10min
Walnut Bread
2 godz. 45 min
Hawaiian Bread Rolls
3 Std.
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 Std. 45 Min
Cheesy Animal Rolls
2 Std. 20 Min
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5min