Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g oatcakes, broken in pieces
- 125 g unsalted butter, diced
- 150 g walnut halves
- ¼ tsp fine sea salt
- 200 g fig jam
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 egg yolks, from large eggs
- 500 g ricotta cheese
- 280 g light cream cheese
- 230 g Stilton, crumbled
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 2 Tbsp caster sugar
- 3 - 4 fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2588 kJ / 623 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Mushroom Stroganoff
30min
Amaretti
35 min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14 Std. 15 Min
Stracciatella Drinking Yoghurt
12h
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Roasted Tomato Tart
2 Std.
Rhubarb Vanilla Flan
50min