Versions compatibles
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 700 g de boisson végétale à l'amande
- 50 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 50 g de cassonade
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de sucre en poudre
-
60
g d'huile de colza
ou 60 g d'huile de pépins de raisin - 3 sachets de sucre vanillé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g de poudre d'amande
- 400 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3132 kJ / 747 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25 min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 Std. 20 Min
Riz au lait amande-verveine
1 Std. 30 Min
Compote de pommes épicée
25 Min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Semoule au lait d'amande
2h 15 min
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h