Appareils & accessoires
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
Prép. 30min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
700 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de fécule de maïs type Maïzena
-
50 g de cassonade
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
240 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de sucre en poudre
-
60 g d'huile de pépins de raisin60 g d'huile de colza
-
3 sachets de sucre vanillé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
30 g poudre d'amande
-
400 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
3132 kJ /
747 kcal
Lipides
30 g
Glucides
103 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Crème au praliné
2h 20min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Crème au café
2h 30min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crèmes au chocolat light
1h 25min