Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Saumon gravlax
60h 30min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Sorbet tomate-basilic
12h
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35 min
Tarte fine aux rougets
55 min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min