Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Tartare de dorade et blinis
1h 35min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Gaspacho aux petits légumes
20 Min
Tarama maison
10 min
Tzatziki comme en Grèce
40min