Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
La génoise
- beurre, pour le moule
- 5 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La crème montée
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 200 g de confiture de lait
- 600 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1967.7 kJ / 466.9 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 68.7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2j
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1j
Pizza au poulet
1j
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10 min
Tartelettes aux fruits exotiques
1j 25 menit
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1j 30 menit
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3sa
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55 Min
Crêpes aux clémentines
2j
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15 min