Appareils & accessoires
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
Prép. 25min
Total 4h
12 parts
Ingrédients
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace
La génoise
-
beurre pour le moule
-
5 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
La crème montée
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
200 g de confiture de lait
-
600 g d'oreillons de pêche au sirop coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8.1 g
Calories
1967.7 kJ /
466.9 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.2 g
Glucides
68.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau au caramel
3h 50min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Gâteau crémeux à la vanille
13h