Appareils & accessoires
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl50 g
-
rote Zwiebeln halbiert50 g
-
Gurke in Stücken100 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft20 g
-
100 g Quinoa, hellQuinoa, rot100 g
-
Wasser400 g
-
Cherrytomaten150 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft und gewaschen230 g
-
Ziegenkäse, hart100 g
-
schwarze Oliven, entkernt10
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Kresse Blättchen abgeschnitten1 Packung
-
Oregano, getrocknet2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
1409 kJ /
337 kcal
Lipides
17 g
Fibre
8 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frische Salate
24 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1h
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1h
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min