Cjalsons
TM5 TM6

Cjalsons

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Pasta fresca

  • 400 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 4 uova (60 g cad.)

Ripieno

  • 50 g di pane di segale casereccio
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco
  • 50 g di formaggio Montasio a pezzi
  • 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 30 g di cedro candito
  • 700 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 500 g di spinaci freschi in foglia
  • 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 50 g di uvetta sultanina, ammollata e strizzata
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 uovo (da 60 g)
  • 1 cucchiaino di zucchero

Terminare la preparazione

  • burro fuso a piacere
  • zucchero q.b.
  • formaggio Montasio grattugiato q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
723.5 kJ / 356.4 kcal
Protides
14 g
Glucides
46.3 g
Lipides
12.8 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives