Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 250 g apples, peeled, cored and cut into pieces
- 80 g salted butter, cut into pieces (1-2 cm)
- 400 g chicken livers (organic), sinew trimmed
- 1 - 2 sprigs fresh thyme leaves only, plus extra for garnishing
- ghee or butter, melted, for topping
- bread or toast, to serve (optional)
- apple or pear, cut into slices, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 5805.9 kJ / 1382.3 kcal
- Protides
- 73.1 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 101.5 g
- Fibre
- 14.3 g
Recettes alternatives
Chicken liver pâté
2h 20min
Scallops with pea purée
25 min
Spinach and coriander pesto (Post-natal)
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French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
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Fermented beetroot dip
25h
Pumpkin hommus with green dippers (Toddlers and beyond)
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Baby-friendly Chicken Liver Parfait
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