Appareils & accessoires
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
-
30 g de sauce de soja
-
20 g de mirin
-
12 huîtres creuses, non ouvertes
-
5 g gingembres frais
-
80 g d'oignons nouveaux
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de carottes taillées en julienne
-
150 g de radis noir taillé en julienne
-
1 tige de citronnelle fraîche finement ciselée
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.8 g
Calories
763 kJ /
181 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
1.2 g
Glucides
8.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Bar au beurre de groseilles
55min
Lapin aux pruneaux
1h
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Rognons de veau au xérès
25min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Sauté de porc à l'orange
1h
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Caille aux raisins
45min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h