Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
TM6 TM5 TM31

Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres

4.0 ( 2 évaluations )

Ingrédients

  • 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
  • 30 g de sauce de soja
  • 20 g de mirin
  • 12 huîtres creuses, non ouvertes
  • 5 g de gingembre frais
  • 80 g d'oignons nouveaux
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de carottes taillées en julienne
  • 150 g de radis noir taillé en julienne
  • 1 tige de citronnelle fraîche finement ciselée
  • 20 brins de ciboulette fraîche ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
181 kcal / 763 kJ
Protides
25.8 g
Lipides
4.7 g
Glucides
8.7 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives