Appareils & accessoires
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
Prép. 20min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons nouveaux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
2 artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
-
300 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
90 g de vinaigre de cidre
-
2 cubes de fond de légumes en gelée
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
4 maquereaux frais, vidés levés en filets
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
2487 kJ /
597 kcal
Lipides
36.3 g
Fibre
3 g
Glucides
9.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Vichyssoise au haddock
45min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Farci charentais
2h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Thon encebollado
1h 15min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Bouillabaisse
1h 15min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Brandade de morue
24h 35min