Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 70 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonctions des goûts
- 10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, puis détaillées en filets
- 10 g de vinaigre de xérès
- 80 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1014.4 kJ / 245 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paupiettes de veau aux olives
50 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Calamar à la piperade
35 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Merlu à la galicienne
45 min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.