Appareils & accessoires
Brochettes de filets de sardine
Prép. 15min
Total 1h 25min
5 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
70 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
70 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
80 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonctions des goûts
-
½ c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonctions des goûts
-
10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées puis détaillées en filets
-
10 g de vinaigre de xérès
-
80 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.6 g
Calories
1014.4 kJ /
245 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.2 g
Glucides
4.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Inspiration
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lotte à la diepoise
40min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Salade de rouget
1h 30min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Dorade en croûte de sel
35min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h