Gratin de ravioles, céleri et poireaux

Gratin de ravioles, céleri et poireaux

4.4 101 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
2 portions

Ingrédients

  • 20 g de beaufort
  • 200 g de céleri-rave
  • 75 g de poireau en rondelles
  • 500 g d'eau
  • 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 2 plaques de ravioles du Dauphiné

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1058 kJ / 252 kcal
Lipides 14 g
Glucides 19 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...