Risotto au vin rouge
TM5 TM31 TM6

Risotto au vin rouge

4.1 (60 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g d'échalotes
  • 30 g de beurre, et un peu pour la poêle
  • 320 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin rouge, bourgogne de préférence
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 200 g de champignons des bois frais
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 brins de persil frais, équeutés, hachés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
839 kJ / 20.5 kcal
Protides
5.7 g
Glucides
21 g
Lipides
8.8 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives