Risotto au vin rouge
TM6 TM5 TM31

Risotto au vin rouge

4.1 ( 60 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g d'échalotes
  • 30 g de beurre et un peu pour la poêle
  • 320 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin rouge bourgogne de préférence
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 200 g de champignons des bois frais
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 5 brins de persil frais, équeutés hachés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
20.5 kcal / 839 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
8.8 g
Glucides
21 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives