Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de viande de bœuf hachée
-
1
c. à café de piment en poudre, type fumé (chipotle)
ou 1 c. à café de mélange d'épices mexicain - 2 pincées d'origan déshydraté
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 100 g de riz basmati, rincé à l'eau froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de cheddar, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1826.9 kJ / 438 kcal
- Protides
- 28.4 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Risotto au chou-fleur
45 min
Cassoulet mexicain
35 min
Colcannon irlandais
1h 10 min
Risotto à la betterave
30 min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1sa 35 dk
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20 min