Appareils & accessoires
Tomates farcies au sarrasin
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 tomates cœur-de-bœuf à farcir
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
80 g d'oignon jaune coupé en deux
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
70 g d'échalote
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de sarrasin décortiqué
-
1 pincée de gros sel
-
140 g d'eau
-
50 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1098 kJ /
261 kcal
Lipides
9 g
Fibre
8 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Chili sans viande
1h