Appareils & accessoires
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g de haricots blancs secs
-
150 g de graines d'épeautre
-
1000 g d'eau
Le jour même
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail de belle taille, coupées en deux
-
300 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
80 g de carotte coupée en dés (2 cm env.)
-
120 g de poireau coupé en petits tronçons
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
2 saucisses de soja parfumées aux champignons coupées en rondelles (1 cm env.)
-
3 - 4 brins de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1309 kJ /
311 kcal
Lipides
8 g
Fibre
11 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Garbure au tofu
1h 45min
Lentilles en salade
1h
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Blanquette de panisse
1h 30min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Chili sans viande
1h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Curry de lentilles aux épinards
40min