Appareils & accessoires
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
2 pincées de sel
-
80 g de blanc d'œuf (3 œufs environ)
-
40 g de graines de sarrasin
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
700 g de bouillon de légumes
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
15 g de gingembre frais râpé
-
2 pincées de piment vert frais épépiné et coupé en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 épi de maïs doux
-
2 avocats
-
2 pincées de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1398 kJ /
333 kcal
Lipides
18 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de courgette et roquette
35min