Versions compatibles
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les maquereaux marinés
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les maquereaux
- 160 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 12 tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 maquereaux frais, vidés, de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
- 60 g de muesli
- 20 g de graines de lin
- 10 g d'huile de pépins de raisin
- 20 g de miel liquide
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1598 kJ / 381 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Encornets à la provençale
55min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Langoustines à la vapeur de gingembre
1u. 15min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min