Appareils & accessoires
Compotée de poires, roquefort et granola salé
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le granola salé
-
25 g de noisettes décortiquées
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de blanc d'œuf
-
75 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
du sel
-
du poivre moulu
La compotée
-
400 g de poires en cubes
-
2 étoiles de badiane
La crème fouettée
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
200 g de roquefort
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2613 kJ /
625 kcal
Lipides
49 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min